水漏れについてです。下の階にはどれくらいの量で水漏れしますか?洗面所…
水漏れについてです。下の階にはどれくらいの量で水漏れしますか?洗面所の床でつけおきしようと準備したバケツ一杯分の水を倒してしまい、すぐに大量のバスタオルでふきとりました。
この場合、下の階の方に一応ピンポン行くべきてすか?😭
- はじめてのママリ
コメント

ひよこ
バケツ一杯程度じゃ水漏れしないと思うので私なら行かないです🥺
水漏れについてです。下の階にはどれくらいの量で水漏れしますか?洗面所の床でつけおきしようと準備したバケツ一杯分の水を倒してしまい、すぐに大量のバスタオルでふきとりました。
この場合、下の階の方に一応ピンポン行くべきてすか?😭
ひよこ
バケツ一杯程度じゃ水漏れしないと思うので私なら行かないです🥺
「住まい」に関する質問
ヤマダ電機で3月に購入した冷蔵庫が壊れました。(冷蔵室、冷凍室ともに全く冷えません) コンセント、ブレーカー、扉がきちんと閉まっているかは確認しました。 有料長期保証に入っているので、修理依頼メールを送りまし…
コバエ対策ってどうされてますか? シンクのネットは毎日交換してますか?😭😭 うちは日中ほとんど家におらず、朝早く出て夜帰ってくるので、毎回交換するのはどうしても勿体無くて😭😭 でも毎日シンクからコバエが湧いてま…
8月に今住んでるマンションの隣のマンションに引っ越すことになりました。 引っ越しは業者に頼まずに自分たちでするんですが、エアコンの取り外し取り付けだけ業者に依頼しようと思っています。 ですが、引越しの前日に取…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭