※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いわき市で1歳〜2歳の子どもの足を詳しく測れる場所はありますか?また、いわきに住んでいる方はどこで測ったり購入したりしていますか?

いわき市で1歳〜2歳の子どもの足を詳しく測れるところはありますか?
また、いわきに住んでる方はどちらで子どもの足を測ったり購入したりしてますか?

平ミキハウスと小名浜イオンのASBEEは行ったことはありますが、もう少し詳しく測れるところがあれば知りたいです…!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しく…というのは、どのようなことを知りたいのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

定規のようになっている板の上に足を置いて測るタイプではなく、電子(?)タイプがあると聞き、そういったものやそれに近いものがあるお店があればいいなと思い質問いたしました…!
    そういったものがなくても、幅広や甲高など詳しく見て頂けるお店があったら聞きたく質問いたしましたが、言葉が足りず伝わり難く申し訳ありません🙇‍♀️💦

• 3時間前