コメント

はじめてのママリ🔰
詳しく…というのは、どのようなことを知りたいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しく…というのは、どのようなことを知りたいのでしょうか?
「2歳」に関する質問
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
定規のようになっている板の上に足を置いて測るタイプではなく、電子(?)タイプがあると聞き、そういったものやそれに近いものがあるお店があればいいなと思い質問いたしました…!
そういったものがなくても、幅広や甲高など詳しく見て頂けるお店があったら聞きたく質問いたしましたが、言葉が足りず伝わり難く申し訳ありません🙇♀️💦