コメント

はじめてのママリ🔰
詳しく…というのは、どのようなことを知りたいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しく…というのは、どのようなことを知りたいのでしょうか?
「1歳」に関する質問
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
定規のようになっている板の上に足を置いて測るタイプではなく、電子(?)タイプがあると聞き、そういったものやそれに近いものがあるお店があればいいなと思い質問いたしました…!
そういったものがなくても、幅広や甲高など詳しく見て頂けるお店があったら聞きたく質問いたしましたが、言葉が足りず伝わり難く申し訳ありません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
1年ぐらい前、1歳代の頃に小名浜イオンのAsbee で機械に乗って計測してもらいましたが、いまやってないんですかね?
計測結果プリントしてもらえたんですが…。
はじめてのママリ🔰
1歳代で機械での測定があったんですね!
先月行った時に「まだ小さいので機械じゃなくこちらの板でよろしければ…」という感じだったので1歳だとまだ測定できないのかと思ったのですが店員さんによるのでしょうか…?
また行く機会があったら再チャレンジしてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️!