妊娠・出産 予定日より早く出産された方 陣痛早く来るために何かしてましたか?🤔 予定日より早く出産された方 陣痛早く来るために何かしてましたか???🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 予定日 出産 m(妊娠30週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう歩いてはいました! とは言ってもショッピングモールで、、笑 一人目はほぼ登山かってくらい坂道やら平坦な道をたくさん歩く羽目になったその一週間後には産まれました🥺 4時間前 m やっぱり歩くのが大事なんですね🥺 私も夏に出産なので 外は暑すぎるので ショッピングモールなど 歩き回ります😂😂 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり歩くのが大事なんですね🥺
私も夏に出産なので
外は暑すぎるので
ショッピングモールなど
歩き回ります😂😂
ありがとうございます🙇♀️