フェリチンが4未満で鉄剤を1ヶ月飲んでいましたが、次の受診について指示がありませんでした。鉄のサプリを飲んでも良いでしょうか。
フェリチン4未満で鉄剤1ヶ月飲んでたのですが
なくなったらまた受診してとは言われておらず
鉄のサプリとか飲んでたらいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も鉄剤飲んでます
受診したらいいと思います🙆♀️
フェリチン4未満で鉄剤1ヶ月飲んでたのですが
なくなったらまた受診してとは言われておらず
鉄のサプリとか飲んでたらいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私も鉄剤飲んでます
受診したらいいと思います🙆♀️
「サプリ」に関する質問
来週帝王切開の可能性があるのですが、貧血です💦 錠剤は合わなくて、インクレミンシロップを出されたのですが1週間ちょいで効果あるでしょうか? 先週貧血と言われたときから鉄分自体はサプリや食べもので摂るようにはし…
浮腫みに効果のあるサプリ、食べ物など何でもいいので知りたいです。 排卵期に入ると浮腫が凄く、体重も2キロほど増えます。指輪も埋まり、下腹も出てズボンもパツパツになります😮💨 生理が始まると体重もストンと落ちス…
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何科でもらってますか?
婦人科でもらったのですが婦人科へ行く予定はもうなく、近くの内科でももらえますかね?
はじめてのママリ🔰
内科でもらってましたが妊娠してからは産婦人科でもらってます!
婦人科までは遠いとかですかね?内科でももらえますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
婦人科遠くて通いづらいんです💦
血液検査はどのくらいのペースでやってますか?
はじめてのママリ🔰
そもそもフェリチンはすぐにあがるものでもないので3ヶ月に1回くらいです
主治医がコントロールするのでお任せしていいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊