※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちびっこモンスターおもしろいけどこんな育児ハック()スーパーでマネす…

ちびっこモンスターおもしろいけどこんな育児ハック()スーパーでマネする親がいたら嫌すぎる😂
ちびっ子が抱きしめてくちゃくちゃにして棚に戻したパン誰が買うの?スーパーいっぱい人いるのに旗なんか振って歩いたら危なくない?

コメント

ままり

パンはスタッフが買ったらしいですね😅

普通に嫌です。笑
参考にもならないです…笑

駐車場で手を繋がず輪っかを握らせるのもヒヤヒヤしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフが買わなかったら…?よその子供がベタベタ触ったパン買いたくないですよね…
    輪っかだけじゃふいにバーッと走って行っちゃったら引き止められないですよね〜😫
    なんかいつもン?と思うことはあるけど今回は特にモヤる場面多かったです💦

• 5時間前
  • ままり

ままり

てぃ先生のは保育士的主観過ぎて…
    保育では成り立つのかもだけど家庭内では成り立たないですよね…笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ちびっこモンスターってなんの参考にもならないこと多いきがします、、、
一部でも参考になる人のために言ってる!みたいなことてぃ先生言ってた気がしますがそれにしても過程でそんな秘密道具事前に用意できるわけねーだろってよく思います😂
駐車場なんか、首根っこひっ捕まえててまも泣こうがわめこうが車に押し込むのが1番子どもが死なないし他人を人殺しにせずに済みます。