ひまわり
怒りの沸点低すぎるとこです話にならないので。

はじめてのママリ🔰
朝ゆっくり起きてきてタバコ吸いに外に行く時ですね
それでそこから準備して7:40とかに終わって私の準備の時間が20分
準備終わって下に降りてきて子供の準備が着替えのみだった時の絶望半端なかったです

りい
明らかに自分(夫)に非があるのに、
自分は悪くないと言うところです!
今まで夫から謝って来たことはありません。全て自分が正しいと思っています。
周りから見たら非常識なことばかりで恥ずかしいです😇💢
ひまわり
怒りの沸点低すぎるとこです話にならないので。
はじめてのママリ🔰
朝ゆっくり起きてきてタバコ吸いに外に行く時ですね
それでそこから準備して7:40とかに終わって私の準備の時間が20分
準備終わって下に降りてきて子供の準備が着替えのみだった時の絶望半端なかったです
りい
明らかに自分(夫)に非があるのに、
自分は悪くないと言うところです!
今まで夫から謝って来たことはありません。全て自分が正しいと思っています。
周りから見たら非常識なことばかりで恥ずかしいです😇💢
「夫」に関する質問
混合でやっています。 胸が張って痛いと言ってるのに夫が赤ちゃんが多めのミルクじゃないと寝ないと思ってて先にあげてしまい、母乳の回数がここのところ3回になっています。何度も説明してるのですが私の母乳とミルクだ…
どうすればいいですか…? 夫がXでエロ垢を作っていて 自分のブツを女の子に送りつけたり、要求したり 普通に犯罪レベルのことをしていました。 …2回目です。1回目は長女妊娠中。 私は朝から子供の前では泣かないように…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント