※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のこんなところが嫌だ、と思う瞬間どんな時ですか?🙂‍↕️

夫のこんなところが嫌だ、と思う瞬間どんな時ですか?🙂‍↕️

コメント

nikon

怒りの沸点低すぎるとこです話にならないので。

はじめてのママリ🔰

朝ゆっくり起きてきてタバコ吸いに外に行く時ですね
それでそこから準備して7:40とかに終わって私の準備の時間が20分
準備終わって下に降りてきて子供の準備が着替えのみだった時の絶望半端なかったです

フラペチーノ

子どもとレベルが同じところです。

子どもに何かされて(大事にしていたものが壊された、など)大人としてぐっと我慢して子どもに対して叱るのではなく、
自分の不機嫌の赴くまま子ども同様に怒ってます💦

るる

毎週土曜日、普段子供3人連れてバイト(バイト代5000)に行く私。

ある土曜
夫「在宅で書類仕事(無給)をする」
その日末っ子小2が熱を出した。
私「上2人連れてバイトに行くから、熱の末っ子を夫に任せたい。比較的元気だからよろしく。帰りは2時過ぎると思う」
夫「わかった」
私「昼は冷凍うどん使って素うどんでも作ってあげてたらいいよ」
夫「無理、俺忙しいから」
私「は?」
夫「昼に作れるかわからん」
私「まじで言ってる?熱の子に昼出さんつもり?」
夫「だって仕事の電話入ったら無理だし」

こいつまじだわって思って、バイト先に即電話して謝って休みにしてもらった。

自分の仕事の責任は必要以上に負うのに、親の責任や、配偶者の仕事の責任にはこんなにも無関心なのかと嫌になりました。

りい

明らかに自分(夫)に非があるのに、
自分は悪くないと言うところです!
今まで夫から謝って来たことはありません。全て自分が正しいと思っています。
周りから見たら非常識なことばかりで恥ずかしいです😇💢