千晃
上の子ですが手にヒビ入った時は普通に学校行きましたよ!
2年生の時です。
たーん
去年1年生の時に骨折しましたが、先生にはご迷惑かけると思いながらも休まずに通いました!
今年もヒビが入りましたが、普通に登校させましたよ☺️
千晃
上の子ですが手にヒビ入った時は普通に学校行きましたよ!
2年生の時です。
たーん
去年1年生の時に骨折しましたが、先生にはご迷惑かけると思いながらも休まずに通いました!
今年もヒビが入りましたが、普通に登校させましたよ☺️
「保育園」に関する質問
今パートで働いて妊娠してます。上の子は保育園です。育休はもらえても、育休明けに元の会社にポストがあって戻れるかわかりません…。 保育園入所のしおりに、育休後は元の会社に復帰しないと退園になると書かれてました😱…
3歳の姪っ子のことなのですが、これが普通なのか 聞かせてください😭😭💦 わたしの実家に住んでいる3歳姪っ子は、 とにかく激しく、乱暴で、 すれ違いざまに持っているおもちゃで叩いてきたり 手で叩いたり、思いっきり押し…
みなさんなら休みますか? 金曜日 保育園、お熱なし嘔吐で呼び出し すぐ病院行くと軽い胃腸炎 夜にもらった腸整える座薬入れる 下痢一回 土曜日 お熱なし 夜に水のような下痢3回 日曜日 お熱なし 今の所下痢もなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント