サプリ・健康 先週子供の風邪をもらい熱が出て、熱は下がりましたが、1週間ほど鼻水が… 先週子供の風邪をもらい熱が出て、熱は下がりましたが、1週間ほど鼻水が止まらないのと、痰が治りません💦 今日は少し横になると頬ら辺が痛くて、これって副鼻腔炎とかですか? 鼻水を全部出し切った後は、かなりスッキリしますが、溜まってきたらまた痛くなります😭 明後日仕事休みなので治らなければ耳鼻科に行こうと思ってますが、カメラとか入れられますかね? 以前やったことあって、痛すぎて、カメラは嫌なんですけど、事前に言うのってありですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 熱 痰 カメラ 頬 chii(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント