※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

私と旦那の結婚式のダイジェスト動画を2歳の娘とiPhoneで観ていたら、急…

私と旦那の結婚式のダイジェスト動画を2歳の娘とiPhoneで観ていたら、急に号泣し始めました😂
最初は何かが怖かったのかと思ってすぐに観るのを止めたのですが、怖かったら「イヤイヤ〜」って言うはずなので、もう一回再生してみました。
そしたらまた泣きながらも4分半の動画をずーっと集中してみていて、再生が終わったらまた号泣して「パパ〜」と言っていました。(パパは仕事中でいないので、動画の中のパパの事を言っています笑)

2歳0ヶ月で動画観て感動ってするんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

寂しくなったんじゃないですかね?🥹
かわいいですね🤍

初めてのママリ

パパに会いたくなっちゃったのかな??かわいいですね☺️💕

はじめてのままり

パパの事イヤイヤ期で、パパがいなくて寂しくなったという発想が思いつきませんでした😂

でも可能性があるなと思って、パパが帰ってきてパパが同じ動画を見せたらまた号泣しました🥺

結論としては、菅田将暉の歌で泣いている可能性が濃厚でした笑笑

「虹」のPVを見せたら泣いて、菅田将暉の他の歌を聞かせても泣いて、他のアーティストの歌は泣きませんでした😅