※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠約4週です。初診は6週3日あたりに行こうと思っているのですが…

現在妊娠約4週です。
初診は6週3日あたりに行こうと思っているのですが、心拍まで確認できますかね?
心拍まで確認できたよって方おられますか??
反対に胎嚢しか確認できなかったという方も知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは5週6日で1回目の心拍確認できました🙇🏻‍♀️ 排卵のずれなどなければ6週3日は心拍が確認できる頃だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週入る前に心拍確認できたんですねー!一応排卵検査薬をしてたので大きなズレはないと思うので楽しみにしときます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今回は6週目で胎嚢しか確認できず週数的には5週手前と言われましたが、8週目で心拍確認できました☺️
先生には排卵がズレたんだと思うけどしっかり週数通りに大きくなってますと言われました!
一人目の時は5週後半で心拍も確認できたので排卵がズレていなければ確認できると思いますよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使ったので大きなズレはなさそうです!初診楽しみにしときます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は1人目5週5日で胎嚢は確認できたものの心拍確認できず、7週5日で心拍と赤ちゃんの姿が確認できました!今回の妊娠は6週4日で心拍確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいで心拍確認できたのですね!排卵は大きなズレはなさそうなのでそこで確認できたらいいな〜!☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいなので心拍確認できる可能性高そうですね!!
    無事に心拍確認できますように…✨

• 2時間前
YYY

まさに6週3日で心拍確認できました。
排卵にズレがなければ、聞こえる確率は高いと思います✨
私は体外受精なので、週数のズレはありません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!今回排卵検査薬を使用してみたので大きなズレはなさそうです!楽しみに待っときます😊

• 3時間前
ちゃん

6w1dで初診行って心拍まで確認できましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6w1dで確認できたんですね!初診まで楽しみに待ってます😊

• 2時間前