サプリ・健康 咽喉頭異常感症になったことある方いますか?どんな症状でしたか?🥹 咽喉頭異常感症になったことある方いますか? どんな症状でしたか?🥹 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の場合は常に喉になんか引っかかってる感じイガイガしてました💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 それって耳鼻科に行ってわかった感じですか?🥹 5月20日 退会ユーザー そうです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査はどのようなものしましたか? 5月20日 退会ユーザー 内視鏡.血液検査.でした! 私の場合は喉になんか引っかかってる感じがあったのでCTとX線検査もやりました! ちなみに耳鼻科よりも耳鼻喉頭科の方が詳しく調べてもらえるみたいです🙂 私の場合は予約しなくてもすぐ診てもらいたかったので耳鼻科に行きました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって耳鼻科に行ってわかった感じですか?🥹
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査はどのようなものしましたか?
退会ユーザー
内視鏡.血液検査.でした!
私の場合は喉になんか引っかかってる感じがあったのでCTとX線検査もやりました!
ちなみに耳鼻科よりも耳鼻喉頭科の方が詳しく調べてもらえるみたいです🙂
私の場合は予約しなくてもすぐ診てもらいたかったので耳鼻科に行きました!