サプリ・健康 胃腸炎になってしまいました。2歳と0歳が2人家にいます。うつったりしま… 胃腸炎になってしまいました。2歳と0歳が2人家にいます。うつったりしますか?一応マクスしてます。 寝れなくてつらい、、 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2歳 0歳 うつ 胃腸炎 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うつりますよ(><) 5月30日 れりちゃん そうなんですか!?気をつけます(>_<) 5月30日 退会ユーザー え、胃腸炎ですよね? 何性の胃腸炎ですか? ストレス性胃腸炎ならうつりませんけど ウイルス性胃腸炎とかだと猛烈な感染力ですよ😅 潜伏期間があるんでうつらなくてよかったねって頃に発症したりしますしね😅 5月30日 れりちゃん 昨日から寝込んでるんですが子供達ぴんぴんしてます、病院にいって薬もらってきました。日中は預けれず一緒に過ごさなければいけないので、とにかくうつらないように過ごしますm(._.)m 5月30日 退会ユーザー 潜伏期間があるので、気をつけてくださいね。 お大事に☺︎︎ 5月30日 れりちゃん はい(>_<)ご親切にありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
そうなんですか!?気をつけます(>_<)
退会ユーザー
え、胃腸炎ですよね?
何性の胃腸炎ですか?
ストレス性胃腸炎ならうつりませんけど
ウイルス性胃腸炎とかだと猛烈な感染力ですよ😅
潜伏期間があるんでうつらなくてよかったねって頃に発症したりしますしね😅
れりちゃん
昨日から寝込んでるんですが子供達ぴんぴんしてます、病院にいって薬もらってきました。日中は預けれず一緒に過ごさなければいけないので、とにかくうつらないように過ごしますm(._.)m
退会ユーザー
潜伏期間があるので、気をつけてくださいね。
お大事に☺︎︎
れりちゃん
はい(>_<)ご親切にありがとうございます!!