コメント

め
期限が切れてからどのくらい経ってますか〜?
検査薬あるなら使っちゃいます!
それでもし陽性が出たら、病院予約してその前日に新しい検査薬を買って確実かどうか再検査します🙆🏻♀️
め
期限が切れてからどのくらい経ってますか〜?
検査薬あるなら使っちゃいます!
それでもし陽性が出たら、病院予約してその前日に新しい検査薬を買って確実かどうか再検査します🙆🏻♀️
「生理」に関する質問
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
生理が遅れています。 アプリをつけていないので大体ですが、 先月は15日頃に生理が来ました。 今月も同じぐらいに来ると思いましたが、 まだ来ていません。 5/9に性行為をしました。避妊しています。 ただ遅れているだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます😊
ちょうど1年前で切れてます💦娘の時に使った残りがあって、確認したら1年前で期限切れてました!
め
1年くらいなら信ぴょう性あるって思っちゃいます!
使わず捨てるより使ってチェックしちゃいましょ🥹✨
陽性出ますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はに
ありがとうございます😭✨
ひとりめ不妊治療で時間すごくかかってたので…これで陽性出たら喜びよりも驚きが勝ちます🤣
めさんも期限切れの検査薬試したことありますか?
め
私も3人とも治療してました〜!
ママ友さんにも1人目とっても頑張ってたのに、2人目or3人目が自然妊娠だった!という方がちらほらいらっしゃいます🥹
あんなに頑張ってたのになんで!?ってなってましたー!
2人目の時一時期治療をお休みして、再開したタイミングで期限切れの検査薬を試しました!見事に陰性だったので全然参考にならないやつです🤣
はに
治療仲間でしたか☺️
まわりにそのようなママ友さんが😳!実は産後初仲良しが今回だったんです🫣それまでその気になれず…😂ふと気づいたら排卵予定から2日後の仲良しだったので可能性はあるのか!と思い…でもひとりめが全然だめだったしなぁとなってたところ生理遅れてて、今現在になります。なのでこれでもし陽性だったらと思うとびっくりします(笑)……と言いながらもまだ検査してなくて😣明日にでも出来たらなと思ってます!