コメント
のし
薬をもらってる病院に電話して確認したほうがいいと思います!
辞めて問題なければ辞めるように言われるかもしれないし、薬を辞めないほうがいい場合にも出来るだけ影響ないような薬を選んでくれると思います!
急に辞めるとはじめてのママリさんの心も心配ですし、妊娠なさってるかもしれなくて不安かとは思いますが、まずは先生の指示があるまでは普段通りにしたほうがいいと思います!
のし
薬をもらってる病院に電話して確認したほうがいいと思います!
辞めて問題なければ辞めるように言われるかもしれないし、薬を辞めないほうがいい場合にも出来るだけ影響ないような薬を選んでくれると思います!
急に辞めるとはじめてのママリさんの心も心配ですし、妊娠なさってるかもしれなくて不安かとは思いますが、まずは先生の指示があるまでは普段通りにしたほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの2歳前後のお子さんの発語ってどんな感じですか?😅 うちは三語たまーーーーにでるくらいなんですけど 発音?がまだ全然赤ちゃんで 親しか何言ってるかわからないってかんじです 基本サ行は チャチチュチェチ…
夫への愚痴です☹️偏食児のことで、夫と食事に関して揉めまくってます。 検査入院してたので、退院後、夕食に約束してたラーメン屋へ。 量を食べなかったからソフトクリームを見せてきて注文されました。既にご褒美にって…
寝かしつけと同時に一緒に寝てしまえばめっちゃ健康的ですよね🥹? 私は待ちに待った1人時間なので絶対寝落ちせず起きてドラマ見たりするのが至福の時です!! そのときお菓子もつまんでしまいます笑 そして寝るのは12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のし
葉酸は赤ちゃんにとって大事で、妊娠初期は特に大事なので、私も先生に勧められて飲んでいるのですが、葉酸をサプリ等でとることをオススメします。
はじめてのママリ🔰
3日前に行ったばかりで😭
その先生も変わってるので電話で問い合わせても再度、受診してくださいと言いそうな気がしてしまい😭
のし
そうですよね、精神科とかってそういうところありますよね😖
でも自分も不安になってしまいますし、相談は出来るだけ早いほうがいいと思います!電話してもし受診してと言われたら、出来るだけ早く受診しましょう!薬を辞めてしまって取り返しがつかないことになる方が、赤ちゃんも心配ではありますが、先生に相談してから辞めるほうが自分も安心だと思います😊その際に、今後の参考として、今回もし生理が遅れてるだけだったとして、もし同じようなことがまたあったら薬はどうしたらいいか聞いておくのもいいかもしれないですよ☺️