雑談・つぶやき 股関節痛いー整形外科には行ったけど...生理も2週間くらい来てない💦何か… 股関節痛いー 整形外科には行ったけど... 生理も2週間くらい来てない💦 何かの病気とかだったりする( Ꙭ )💭 とりあえず、整形外科では加齢と運動不足的な感じで言われたけど(´-ι_-`) それならそれでいいけど…色々考えすぎて不安(´・_・`) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 運動 生理 *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント M 生理前、私はPMSで腰痛酷くなったりしますが、それで股関節痛いとかないですか? 生理遅れてるのは心配なので、病院診てもらえると安心ですね😣 6時間前 *ママ* 生理前とかPMSで腰痛はそこまでないです💦 やっぱり、あまり生理来ないと受診しないとですよね😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
生理前とかPMSで腰痛はそこまでないです💦
やっぱり、あまり生理来ないと受診しないとですよね😣