ママリ
何歳なのか分かりませんが今1歳半だとしたらその延長期間中は育休手当が貰えます。次もまた落ちてしまったら2歳までは育休手当がはいります。
次の子の産休にはいったら上の子の育休がストップする感じです。
保育園に受かった場合は6ヶ月間職場復帰して働いて、産休にはいるの流れだと思います
ママリ
何歳なのか分かりませんが今1歳半だとしたらその延長期間中は育休手当が貰えます。次もまた落ちてしまったら2歳までは育休手当がはいります。
次の子の産休にはいったら上の子の育休がストップする感じです。
保育園に受かった場合は6ヶ月間職場復帰して働いて、産休にはいるの流れだと思います
「お仕事」に関する質問
保育士パートされてる方、いつか正社員になるつもりありますか?💦 保育士の扶養内パートしてます! 今は週3ですが、子どもが大きくなったら勤務増やさなきゃなって思ってます😭将来のために… でも保育士でフルタイムパー…
仕事の事で悩んでます😢長文になりますがどうか聞いて頂きたいです。お願いします。 私は、シングルワンオペで、2人の子供を育てながら仕事も週4 日で働きに行ってます。職場のルールである 「希望休月3日まで」という制限…
保育園の申し込み申請電子申請と郵送どっちの方が楽でしたか?🥲 市のホームページみても難しくわからなくて💦 でも基本的に電子申請の方楽だったりするじゃないですか…どっちの方がいいのか、、 それと、会社に就労証明書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント