子育て・グッズ 長男が最近、ゲームよりもお絵描きやひらがなの練習を楽しむようになり、宿題もスムーズにこなすようになったことを嬉しく思っています。音読も急成長しています。 長男小一なんですが 最近、ゲームよりお絵描きとかシール遊びとか ひらがな習ったの書いたり そういう時間が多くなって嬉しい…♡ そして先週までは宿題でイライラする事が多かったのに 今週と言っても昨日から急にスラスラまではいかないけど 宿題をやるようになり… まっったく怒らなくなりました( ´⚰︎`°。) 音読もどうした!?ってくらい急成長🥲 最終更新:5月21日 お気に入り ひらがな 遊び ゲーム 男 お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ かわいい🥺 良い成長できてますね🥺🥺ママリさんの育て方の賜物です🤭 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます とは言っても、、先週までは宿題なんてイライラして怒っちゃったりしてダメダメでした😭でも昨日も寝る前もう1回音読してもいい?って次はパパに聞かせると…本当に急にどした?状態でびっくりです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
とは言っても、、先週までは宿題なんてイライラして怒っちゃったりしてダメダメでした😭でも昨日も寝る前もう1回音読してもいい?って次はパパに聞かせると…本当に急にどした?状態でびっくりです😂