妊娠・出産 妊娠について生理が11日遅れています昨日(5月19日)に産婦人科で尿検査と… 妊娠について 生理が11日遅れています 昨日(5月19日)に産婦人科で尿検査とエコーしましたが妊娠していないと言われました 先生からは2週間以内には来るんじゃないかな?と言われましたが原因も分からず この場合6日の行為(避妊あり) での妊娠可能性もないですよね?⇽先生には聞けずでした。 6日だと生理予定日前だし排卵(予定)が約2週間遅れていることになるので避妊もしてましたし可能性はかなり低いかなお思っているのですが… 最終更新:8時間前 お気に入り 避妊 産婦人科 排卵 生理予定日 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日の行為でエコーでは確認できない時期だと思いますが、尿検査なら反応出ると思います🤔 なので6日の行為でも可能性ないんじゃないかなーと! 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント