※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の息子がいますが、友達が変わることはよくありますか?最近、以前の友達と遊ばず別の子と遊んでいますが、また仲良くなれるでしょうか。

年少の息子がいます!
仲良しのお友達が変わるのってよくあることですか?🤔去年から仲良くしてたお友達と最近あまり遊んでいないようで、別の子と遊ぶのに夢中なようです。
色んな子と仲良くできてるようで嬉しい気持ちも大きいのですが、また仲良しに戻ったりもしますか?

先輩ママの皆さん、教えてください☺️

コメント

初めてのママリ🔰

年少の子います。
まだまだ変わると思いますよー✨
席近かったり、たまたま一緒にした遊びが楽しかったりして暫く一緒遊んでるけど、次の週にはまた、いつもの子とよく遊んでたりします😊

上の子が低学年ですが、小学校で初めて会った子は少しのきっかけで、遊ぶ子変わったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂けて嬉しいです✨息子が第一子の為比較対象がおらず、何もわからなかったもので😂
    コメントを読んで色々な子と遊んでお友達の輪を広げてくれたら、と思いました😌
    ありがとうございました✨

• 5月21日
チキン🍗

コロコロ変わると思いますよー🤭
一度仲良くなった子は親友みたいな感じで、呼び捨てに変わったり特別な存在に変わりはなさそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロ変わるものなんですね!遊ばなくなったので何かあった…?💦と少し不安だったので、安心しました☺️
    コメントありがとうございます♪

• 5月21日