その他の疑問 気軽に繋がろう!みたいな趣旨のママ友LINEグループがあるのですが、なに… 気軽に繋がろう!みたいな趣旨のママ友LINEグループがあるのですが、なにか誘っても返信率が悪いです。笑 めんどくさいんでしょうか? もちろん、気軽になので返信なくても仕方ないとは思っているのですが、 返信しない人たちの気持ちってなんだろう?と思いまして。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ママ友 LINE もも(7歳, 8歳) コメント さくら めんどくさいか忙しいかですかね?? 人間不信になりますよねー! 5月30日 もも そうなりますよねー! みんなとの温度差に悲しくなります😅 10人くらいいるのですが、遊び誘う人1人もいない。。私しかいない。。グループの意味あるのかな?って思っちゃいます。 5月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなりますよねー!
みんなとの温度差に悲しくなります😅
10人くらいいるのですが、遊び誘う人1人もいない。。私しかいない。。グループの意味あるのかな?って思っちゃいます。