コメント
ママリ
基本家です!
ママ友もいないです!
きゃらまる
うちもです😅子供にはごめんですが、体力も持たないし休みの日に子供の友達や親と遊んだりするのも正直、嫌というが疲れるので💦
-
はじめてのママ
わかります😭
学生時代の自分の友達の子どもと一緒に遊ばせるとかならまだしも😭- 8月24日
ママリ
基本家です!
ママ友もいないです!
きゃらまる
うちもです😅子供にはごめんですが、体力も持たないし休みの日に子供の友達や親と遊んだりするのも正直、嫌というが疲れるので💦
はじめてのママ
わかります😭
学生時代の自分の友達の子どもと一緒に遊ばせるとかならまだしも😭
「友達」に関する質問
子供の友達とそのお母さんが遊びに来たのですが お母さんにペットボトルの新品のお茶を ペットボトルそのまま渡しました。 それが2026年の5月賞味期限なことに 今気づきました。 その他、ジュースやお水とお菓子など渡し…
仲のいい友達の運転にモヤモヤします 遠出する時は必ずその仲のいい友達が運転してくれてよく一緒に遊びにも行きますがその時は私が運転したり友達が運転したりって感じです。 この前出かけてた時は友達が運転してくれた…
共働きです。 旦那は早朝から子供が寝た後に帰宅するような ルーティンなので平日私はワンオペ。 私は土日祝休み 旦那は希望休です。 基本土日休みにしてますがたまに平日休んでます。 平日休んでも保育園の送り迎えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
同じですね☺️