コメント
♡♡
長女が定期的に入院してます🫠
風邪が悪化して肺炎になるパターンが多いです🥲
8-17時のフルタイム勤務です!
シングルなので働き方は変えられず...😭
♡♡
長女が定期的に入院してます🫠
風邪が悪化して肺炎になるパターンが多いです🥲
8-17時のフルタイム勤務です!
シングルなので働き方は変えられず...😭
「フルタイム」に関する質問
来年の5.6月からフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートで働く 下の子が幼稚園に入ったタイミングでフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートにする 小さい時に一緒にいてあげたいけど自分がやりた…
子どもが小さいうちは覚えてないからフルタイムで働き、小学生とかになれば記憶に残るからパートで働く!というのをみて確かにな〜と思いました。 が、育休復帰したくない…離れたくない…けどもお金もいるし…と悩んでいま…
私が家族のために一生懸命頑張ってても 旦那は結局自分のことばかり あほらし。 こっちはフルタイムワンオペで生活してるのに なんでそんな自分ファーストでいられるんだろう 理解に苦しむ。 惣菜買ったら、惣菜ばっかり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
付き添いとかどうしてますか?🥲
有給足りないです😂
♡♡
24時間出入り自由で付き添い不要の病院を選びました!
家からは遠いのですが、やむを得ずです🥲
先月入院した際は、8-15時で仕事して(いつもは8-17時勤務)終わったらそのまま病院へ、寝るまで側にいました☺︎
上の双子と下の双子はシッターさんに学童や保育園のお迎えお願いしてご飯(作り置きなのでチンするだけ)やお風呂(朝洗っておく)、寝かしつけまでお願いして、帰宅したら仮眠してまた翌日仕事に行って..を繰り返してました!
夜中に長女が必ず目を覚ますので夜中の1-2時くらいまで病院にいました!
在宅勤務できる日は病院にパソコン持ち込んで日中は仕事してましたが、4月は繁忙期でほぼ在宅が出来なくて...めちゃくちゃきつかったです😭