はじめてのママリ🔰
捨てるのはもったいないので
1ブロックに小さじ1ずつ入れて
冷凍してました😊

はじめてのママリ🔰
私は小さじ1だと解凍しずらかったので、1ブロックずつ冷凍して、残った分は廃棄してました💦

はじめてのママリ🔰
わたしはあげる分を分けていました!1ブロックの残りを捨てるのはもったいですが、残りを次の日とかにあげるのは衛生的によくないので🙅🏻♀️💦
最初であれば、小さじ1、小さじ2、小さじ3、、、みたいな感じで分けていました☺️
はじめてのママリ🔰
捨てるのはもったいないので
1ブロックに小さじ1ずつ入れて
冷凍してました😊
はじめてのママリ🔰
私は小さじ1だと解凍しずらかったので、1ブロックずつ冷凍して、残った分は廃棄してました💦
はじめてのママリ🔰
わたしはあげる分を分けていました!1ブロックの残りを捨てるのはもったいですが、残りを次の日とかにあげるのは衛生的によくないので🙅🏻♀️💦
最初であれば、小さじ1、小さじ2、小さじ3、、、みたいな感じで分けていました☺️
「離乳食」に関する質問
10ヶ月(修正9ヶ月)の双子の息子が離乳食を全く食べません😭 元々離乳食を始めるのが遅く、8ヶ月ぐらいから始めました。 お粥もベーッと口から出したり嫌な顔をしたりします。 野菜なんかも全然食べてくれません😭(まだペー…
生後5か月になりました! 最近、大人がご飯食べるのをじっと見ていたり よだれを垂らしたり口をパクパクっとやってるので これは離乳食はじめてOKの合図ですよね?!☺️ みなさん生後5か月すぐのスタートでしょうか?
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント