子育て・グッズ 保育士のかた、もしくは分かるかた教えてください。6月度途中入園が決ま… 保育士のかた、もしくは分かるかた教えてください。 6月度途中入園が決まりました。 慣らし保育の日程や準備するものなど 保育園からの個別連絡待ちです。 できる限り早く復職したいと考えていて、 おおよその慣らし保育の日程だけでも 先に電話で問い合わせるのはありでしょうか? やはり迷惑ですかね?🥹 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 保育士 復職 途中入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復職の件をお伝えして、ご相談すれば問題ないかと思いますよ! 5月20日 初めてのママリ🔰 個別連絡があった時に相談するのがいいと思います☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント