雑談・つぶやき 小1娘、学校から帰ると足が臭い😂幼稚園の時は臭くなかったから、それだ… 小1娘、学校から帰ると足が臭い😂 幼稚園の時は臭くなかったから、それだけ汗かいてるんだよね だとしてもこの歳から臭くてこの先大丈夫なのかな😂 最終更新:7時間前 お気に入り 幼稚園 学校 夫 あびたん コメント ななみ 靴変えてみるとテキメンに変わるかもです!一度新品の靴に変えて臭い嗅いでみてください! 7時間前 あびたん コメントありがとうございます! やっぱり靴ですかね💦 制服通学で靴も指定なのでまだ一ヶ月くらいしか履いてなくて😂 とりあえず帰ったら足洗わせます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
やっぱり靴ですかね💦
制服通学で靴も指定なのでまだ一ヶ月くらいしか履いてなくて😂
とりあえず帰ったら足洗わせます😂