子育て・グッズ 姉妹別の園に決まりました。姉は家から徒歩6分、妹は家から徒歩15分の場… 姉妹別の園に決まりました。 姉は家から徒歩6分、妹は家から徒歩15分の場所なので 自転車を駆使して送迎することになります。 雨の日の送迎がとても憂鬱&心配なのですが やはり自転車に雨カバーを付けて ママはカッパスタイルが最適でしょうか? また別の園に通わせてる方の勤務時間を参考までに教えていただきたいです!(送迎に時間が掛かるので短めにしようか検討中です) 最終更新:5月20日 お気に入り スタイ 自転車 カバー 憂鬱 あめ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント