コメント

ママリ
午前に打ちに行って、午後には食べられましたが次の日には元通りでした😭

ごん
私も妊娠6週目のとき一回点滴しただけでその後のつわりは気持ち悪かったけど点滴する前よりはだいぶマシになりました!
でも食べれるもの飲めるものは変わらず増えず
パン、お茶漬け、炭酸水この3つで2ヶ月生活してました😂ちゃんと普通のご飯が食べれるようになったのは16週過ぎてからでした
毎日お疲れ様です👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
食べられるものは変わらないんですね😭
2週間前に点滴した時は全然効果なくてそれっきり行ってなかったんですが、
そしたらケトン体3+でちゃって💦笑
昨日の点滴は何故か効果抜群で、これから入院するかもなので、このまま食べられるまで回復するかなと期待してしまいました😥
ありがとうございます!- 8時間前
-
ごん
ケトン体+3はしんどかったですね😔
でも点滴が効いて良かったです☺️
つわりが落ち着いたら食べたかったもの沢山食べてくださいね😢- 8時間前

ぴー
点滴で少しでも良くなったのは何よりです🥹
14週くらいから少しずつトライできて、17週には外食できました☺️
13週でも5分もスーパー居れなくて、17週過ぎてもたまに吐いてはいましたが…💦
口に少しでも入れるのは大丈夫かと思いますし、つわり終わってから臨月までの食事で挽回できます🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うわーあと1ヶ月、長い…😭💦
水分も取れない状態を数日放置しちゃってたので、これから転院して入院する予定です💦
色々食べたいものが浮かんできては気持ち悪くなるを繰り返してるので、早く食べられるようになりたいです😥笑- 8時間前
-
ぴー
人それぞれなので、はやく終わる場合も期待しましょう…🥹!
数日放置😭入院になってしまったのですね💦
食べたいもの考えると気持ち悪くなるの覚えてます🤣(笑)
身体を休めながら、アイスとか食べれる物や好きな物、コスメや服とかを検索することや赤ちゃんの名前考えるのもオススメです☺️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
私昨日の午前中に点滴して、夜まで吐いてたんですが、今日は起きた時からずっとムカムカがなくて💦
ママリ
個人差があるんですね!
食べたいものを食べるのがいいと思いますよ😢
私は牛丼ばかり食べてました😂