※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モヤモヤが晴れません💦私が悪いのですが、家の空調フィルターの種類を間…

モヤモヤが晴れません💦
私が悪いのですが、家の空調フィルターの種類を間違えて注文してしまいました。
返品できるかな?と思いHPのよくある質問で写真のようにあったので電話をしたのですが
「お客様の都合で返品を承ることができません、上司にも確認しましたがやはりできませんでした」と言われてしまいました。
ちなみに未開封です。ダンボールの梱包すら開けていないのに…このHPの記載はなに?って思いませんか?

コメント

あめ

数日後もう一度電話するのはどうでしょうか?
他のスタッフの人が出たら、返品できますよね?という姿勢でお話ししてみるとか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後日、旦那に電話させることにしました😭

• 19分前
3姉妹ママ☆.

返品できる商品とそうでない物があるとか?
返品不可とかは、注文書類とかにそうなら書いてありそうですが🤔
もう一度確認してみるのもありかもですね🤔
旦那さんにかけてもらうとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ダンボールすら開けていないので注文書類はまだ未確認なのですが、確認したほうがよさそうですね!
    後日、旦那に電話させることにしました😭

• 18分前