コメント

りー
毎日お疲れ様です🍀
35週で出血して不安で産院に電話したことあります!
検索魔になってしまってしんどかったので、電話して先生の指示を仰げて安心しました。
結局、自宅安静でという指示でしたが、気持ち的に安心できるようでしたら全然電話していいとおもいます!
りー
毎日お疲れ様です🍀
35週で出血して不安で産院に電話したことあります!
検索魔になってしまってしんどかったので、電話して先生の指示を仰げて安心しました。
結局、自宅安静でという指示でしたが、気持ち的に安心できるようでしたら全然電話していいとおもいます!
「生理」に関する質問
産後の初生理について 開始時から2日目の量以上?に血が出ておりましたが 7日目にして急に、ようやく、血が落ち着きました。 なんなら3回ほどトイレに行って拭いても血つきませんでした。が、 8日目、またちょろちょろで…
体外受精の移植について🥚🧚 体外受精の保険適用のときの移植は 1回目の移植でダメだったら生理が来ますよね??生理が来たらまた続けて2個目の移植ができるものなのですか?😭 それとも一周期おやすみしたりするのでしょう…
2人目の妊活を始めていこいと思い、生理が終わった昨日から基礎体温をつけ始めました。 基礎体温について詳しくないのですが、みなさまはどのタイミングで排卵日だとみなし仲良しをするのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます🥹
ちなみに何週で出産されましたか??
1回電話して指示仰いでみます!
りー
38w3dです!
31w6dで1週間切迫入院して
36wになるまでは自宅安静でしたが、無事に正期産で出産できました☺️
病院にたくさん頼りましょう♪
自分のことで恐縮ですが、
産後メンタルやられて1ヶ月検診終わった後に泣いて電話したり、産後ケア中に泣き続けたり産院にお世話になりまくりです🙇♀️ 電話で聞くくらいなんの迷惑でもないと思いますよ✨