※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理痛がひどい下痢の方いますか?😭産後初めての生理になったのですが、…

生理痛がひどい下痢の方いますか?😭

産後初めての生理になったのですが、点滴を打つほどのひどい下痢になりました、、😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ひどい下痢・めまい・腹痛・頭痛など様々あります😭
20代の頃は生理痛と下痢がひどくて、失神を度々して、ひどい時は救急搬送された事も。

産んだら楽になるよと言われましたが、都市伝説だと思っています😆

• ママリ

ママリ

大変でしたね🥲!
    私も今回下痢、発熱、腹痛、頭痛があり、最初だったので胃腸炎か?と思ってないか受診したのですが抗生剤で治らず、かと思ったら5日後に生理きました🥹
    これが毎月と考えるとゾッとするのですが、なにか対策されてますか?🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が予定通りに来るなら、1週間前くらいか不調が始まったら、お腹と腰を温めて(ホッカイロ使ってます)、揚げ物を控えたりしています😅
    それでマシになるのは少しだけだけど、家事無理なくらい痛いから💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

体温めるのがやっぱりいいですよね😣!
    次の生理が産後なので順調に来るかわからないですが体調に変化感じたら温めるようにします😩
    家事なんてもってのほかです、、
    1週間育児最低限やってほぼ寝込んじゃいました😣
    アドバイスいただきありがとうございます!

• 43分前