コメント

はじめてのママリ🔰
派遣なら長くても数年、早ければ3ヶ月とかで消えますよね🥹
派遣さんでよく居眠りする人は数人当たったことありますが、すぐ切られてましたよ!
はじめてのママリ🔰
派遣なら長くても数年、早ければ3ヶ月とかで消えますよね🥹
派遣さんでよく居眠りする人は数人当たったことありますが、すぐ切られてましたよ!
「会社」に関する質問
交通事故の被害者になった場合、車の修理に関する保険会社からの連絡ってなかなか来ないものですか? 事故にあった連絡はしています。相手の保険会社と自分の保険会社の怪我担当からは連絡来たので病院と整骨院に通ってい…
会社の人… お金がない、お金がないとお昼ご飯もケチケチ… 人からもらった貢ぎ物がお昼とかしょっちゅう… 私も貢いだよね… そしたらボーナス数ヶ月保証だって… しかも家賃も保証… 年収にしたら私の倍以上? それで私から…
退職時に渡すプレゼントについて。 3年勤めていた会社を辞めるので、同じ部署の年齢が30代(自分と同じ)の女性3人に何か渡そうと思っています。 職場での関係は割とさっぱりしていて、そこまで仲良くという雰囲気ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
派遣法があるので長くて3年ですね🥹
自分の部署なら上長に申し出て切ってもらうよう進言するのですが、
業務上やりとりのある他部署の派遣だとタチ悪いです!