コメント

はじめてのママリ🔰
派遣なら長くても数年、早ければ3ヶ月とかで消えますよね🥹
派遣さんでよく居眠りする人は数人当たったことありますが、すぐ切られてましたよ!
はじめてのママリ🔰
派遣なら長くても数年、早ければ3ヶ月とかで消えますよね🥹
派遣さんでよく居眠りする人は数人当たったことありますが、すぐ切られてましたよ!
「会社」に関する質問
運転中の通話用でイヤホン使ってる方いますか? 旦那が欲しいらしく、プレゼントしようかと思ってるのですが、知識がなくて値段もピンキリなので悩んでいます😭 オススメなど教えていただけると助かります🙂↕️ ちなみに旦…
就活で何社か面接行った方、1番言われることは何ですか? 6社行って全ての会社で言われたのが 「苗字珍しいてですねー」です😂😂 もう6社目なんかまたかすぎで愛想笑いしました😂 次に聞かれるのが子供数、 うちは子沢…
皆さん子育てしながら何の仕事してますか?? 今現在育休中なのですが、サービス業で土日祝も出勤、会社までの距離が往復2時間半、勤務時間が遅いため退職を考えています 転職を考えてるのでぜひ参考にさせてください!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
派遣法があるので長くて3年ですね🥹
自分の部署なら上長に申し出て切ってもらうよう進言するのですが、
業務上やりとりのある他部署の派遣だとタチ悪いです!