コメント
まち♡
わたしならやめておきます😱臨月なので、いつ産まれてもおかしくないですよ🤗
だんなさんはなぜに来て欲しいのでしょうか?
ゅっちゃん
何度も乗り降りの負担を考えるとタクシーですが、50分位乗ることになるなら、バスを利用した後にタクシーで職場に向かうと思います(*^^*)
-
mama
1本では行けるんですが、バスを降りてからは停留所が無いため、徒歩になります。
金額の事もありますし、タクシーだけだと厳しいですよね。(-ω-;)- 5月30日
-
ゅっちゃん
そぅですょσ(^_^;)もう時期出産でお金がかかりますし>_<
- 5月30日
-
mama
ですね。旦那には断ります!(^-^;
- 5月30日
-
ゅっちゃん
何かあってからでは上の子を連れていると身動き取りにくいですしねσ(^_^;)
- 5月30日
ママリ
私もいま2人目妊娠中の38wですが、検診以外は遠出はしないようにしています。
破水したら怖いです💦
タクシーならまだ考えるかな…
-
mama
お子さんの年齢も同じ状況ですね!(*^_^*)
いつ破水するか、ドキドキですよね。
タクシーだと高くて、考え物です。
やはり、遠出は危険ですね。- 5月30日
mama
やはりそうですよね。さすがに、バスの中で陣痛きたらと思うと‥‥
どうやら、私に職場で髪を切って欲しいそうです!
まち♡
最悪は自分一人ならなんとかなりますが、上のお子さんがいるのがちょっと不安ですね(^◇^;)
だんなさんとmamaさんは美容系のお仕事なんですかね?髪は自宅で切りましょ(笑)
わたしも主人の髪は風呂場で切ってます🤗
mama
上の子も抱いてはきついですよね。(´д`)
2人とも美容師なんですが、職場で切ってご飯でも食べて帰ろうとか思ってるんではないかなと。
職場に息子を連れてくと、スタッフが喜ぶらしくて。(^-^;
自宅で切るように説得します。