妊娠・出産 大阪市の方、0歳児の赤ちゃんの後期健診って何をしましたか?明日後期健… 大阪市の方、0歳児の赤ちゃんの後期健診って何をしましたか?明日後期健診なのですが、前期?(4ヶ月健診)の時は京都市に住んでいたため、頂いたプリントを見た感じ色々違うみたいで、何を用意したらいいのかとかあれば教えていただけると嬉しいです!☺️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳児 4ヶ月健診 京都市 大阪市 ママリ(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 特に用意するものはなかった気がします🤔 腰座りや音への反応、計測して先生とお話ししてって感じでした☺️ 8時間前 ママリ コメントありがとうございます! なるほど!本当に健診って感じだけで結構すぐ終わりそうですね☺️ 参考になりました!ありがとうございます✨️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!本当に健診って感じだけで結構すぐ終わりそうですね☺️
参考になりました!ありがとうございます✨️