妊娠・出産 店舗によるかもですが、ロピアのお寿司って新鮮ですかね?臨月とか妊娠中… 店舗によるかもですが、ロピアのお寿司って新鮮ですかね?? 臨月とか妊娠中にお寿司食べるなら目の前で握ってくれるようなお寿司屋じゃないと危ないとかありますか? また、ロピアと銚子丸(テイクアウト)だとどっちが新鮮だと思いますか?🙄 最終更新:6時間前 お気に入り 1 臨月 妊娠中 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロピアは激安ですし新鮮とは思わないです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 大手のチェーンなら品質管理が徹底してるので大丈夫だと思います。手で握るより工場で作られた寿司のほうが衛生面では上だと思ってます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント