サプリ・健康 産後6ヶ月です。耳の中で心臓の音?みたいなドクドクという、心拍みたい… 産後6ヶ月です。 耳の中で心臓の音?みたいなドクドクという、心拍みたいな音がします。耳鼻科に行ったのですが、血管の音ですねと言われて終わりました。 薬もありません。との事です。 1日に2〜3回くらいなので、生活に支障がある訳ではないのですが、ネットで調べると怖いことばかり出てくるので… 同じような症状があった事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 症状 産後 生活 ちーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなってました!気にしませんでした!いつのまにか鳴らなくなってました☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント