8年ぶりに就職活動をはじめました。4時間のパートですが先に書類選考が…
8年ぶりに就職活動をはじめました。
4時間のパートですが先に書類選考があります💦
パートでも普通に書類選考がある時代でもちろん書類選考で落とさられる普通にありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナツ花
普通にあります( ̄▽ ̄;)
そのための書類選考なので💦
8年ぶりに就職活動をはじめました。
4時間のパートですが先に書類選考があります💦
パートでも普通に書類選考がある時代でもちろん書類選考で落とさられる普通にありますか?
ナツ花
普通にあります( ̄▽ ̄;)
そのための書類選考なので💦
「パート」に関する質問
女の子のベビー甚平、どんなときに着ますか?👶🎀 ジェラートピケのベビー甚平が可愛すぎてほしいのですが、そもそも甚平って着る機会限られるよな〜と躊躇しており🥺 デパートへのお出かけに甚平は違うし、どこに着ていき…
アパートの駐車場で低学年の子供が何人かで遊んでいるのですが自転車で走り回ったり(そこそこなスピード) それに駐車場に車があるのにボール遊びをしだします そのうちの1人の親が注意してましたが 注意の仕方が違うだろ…
今日気温上がりすぎて息子発熱😭 明日も仕事休まないといけなく悩んでます… 4月に復帰したばかり&新しい職場であまり休みたく無いけど熱とか風邪で休みまくりでほんとに気まずくて… パートだし、3ヶ月ごと更新で技量とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。普通に人事に携わってた時期もあるのに8年ブランクあるのでわからないことだらけです(笑)やはりありますよね!
ありがとうございます!
ナツ花
私も今就活中です😊
お互いがんばりましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
はじめてのママリ🔰
一緒でしたか✨😊
お互い頑張りましょうね✨