※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤリ
ファッション・コスメ

女の子のベビー甚平はどんな場面で着るのでしょうか。ジェラートピケの甚平が欲しいですが、着る機会が限られている気がして躊躇しています。実際に持っている方、どのくらい活躍しましたか。

女の子のベビー甚平、どんなときに着ますか?👶🎀
ジェラートピケのベビー甚平が可愛すぎてほしいのですが、そもそも甚平って着る機会限られるよな〜と躊躇しており🥺

デパートへのお出かけに甚平は違うし、どこに着ていきますかね…?笑

ベビー甚平持っていた方、どのくらい活躍したか教えてください!

コメント

ママリ

全然着なかったです😂

• アヤリ

アヤリ

可愛いですけど、着せるシーンが限られますよね🥺

• 5時間前
ちーこ

夏祭りや花火大会やお家で着てました!!

• アヤリ

アヤリ

やはりお祭りとかですよね!
    かわいいのですが、なかなかお値段するので迷っています😂

• 5時間前
ママリ

散歩とか色んな場面で使ってます🐶
上の子は甚平作るのが楽しくて、ほぼ毎日甚平で過ごしてました🤣

• アヤリ

アヤリ

なんと!手作り!
    すごいです👏それは毎日着たくなりますね💓

• 5時間前
はじめてのママリ

支援センターとか買い物とか行くのに着せてましたよ😊
せっかく買ったのにもったいなくて🤣
夏の間はずっとお祭りシーズンだし、小さい子だから何着ててもそんな気にならないと思ってます!!笑

はじめてのママリ🔰

夏祭り、花火大会、お盆中の帰省で着てる子いました‼︎あとは保育園でも夏祭り行事の時はうちは甚平で参加なのでみんな甚平です!

はじめてのママリ

毎日、お風呂上がり甚平着せてそれがパジャマになってます😂
涼しそうだし可愛いし
お下がりで2、3着持ってるので着ないと勿体ないなーって思ってこの時期はたくさん着せます!🌷

ふふ

普段着です。沢山きたいけど、なんだかんだ毎夏3回ぐらいしか着てないです😂

はじめてのママリ🔰

パジャマにして毎日着てました!
ズボラなので翌日そのまま外出する時もありました🤣

ママリ

お祭りでしか着せたことないです🤔