まろん
隔離します。
学校は報告不要なので伝えません。
本人なら伝えます。

りりん
旦那がコロナになった時は完全隔離して、誰もうつらず済みました😇
私がコロナになった場合を考えると、子供たちの事もあるので完全隔離は難しいので、マスクをして過ごす、食事の時間をずらすだけになりますね…😭
夫婦共に職場が医療職なので伝えなければなりません。
学校や園の規定により伝える事になってるので伝えます。
まろん
隔離します。
学校は報告不要なので伝えません。
本人なら伝えます。
りりん
旦那がコロナになった時は完全隔離して、誰もうつらず済みました😇
私がコロナになった場合を考えると、子供たちの事もあるので完全隔離は難しいので、マスクをして過ごす、食事の時間をずらすだけになりますね…😭
夫婦共に職場が医療職なので伝えなければなりません。
学校や園の規定により伝える事になってるので伝えます。
「職場」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
アラフォーワーママの皆さまに伺いたいのですが、 職場に着ていく服と普段着… どこのブランドの服が多いでしょうか? もう、最近は GUとか、ユニクロばかりで… 仕事に着ていく服のバリエーションが… 参考にしたいので…
4月から子ども2人を保育園に入れ、わたしは時短勤務で復帰したいと考えています。 保育園見学に行ったら大体どこも 標準時間7:00〜18:00 短時間8:00〜16:00 でした。 しかしわたしの勤務時間は8:15〜13:15 なので短時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント