まろん
隔離します。
学校は報告不要なので伝えません。
本人なら伝えます。

りりん
旦那がコロナになった時は完全隔離して、誰もうつらず済みました😇
私がコロナになった場合を考えると、子供たちの事もあるので完全隔離は難しいので、マスクをして過ごす、食事の時間をずらすだけになりますね…😭
夫婦共に職場が医療職なので伝えなければなりません。
学校や園の規定により伝える事になってるので伝えます。
まろん
隔離します。
学校は報告不要なので伝えません。
本人なら伝えます。
りりん
旦那がコロナになった時は完全隔離して、誰もうつらず済みました😇
私がコロナになった場合を考えると、子供たちの事もあるので完全隔離は難しいので、マスクをして過ごす、食事の時間をずらすだけになりますね…😭
夫婦共に職場が医療職なので伝えなければなりません。
学校や園の規定により伝える事になってるので伝えます。
「職場」に関する質問
みなさんの職場は何度でエアコン入りますか? 事務職なのですが、最上階で日陰もなく ここ数日昼間は室温30度超えます💦 一応会社の規定で28度以上でエアコン使用可でも 御局様の『そんなに暑くないよ』 で結局毎日30度以…
妊娠中、職場で自分の妊娠のことを話題で出しますか? 昨日検診に行ってきたとか心拍確認出来たとかいつ店長に報告しようとかつわりでしんどい、腰痛いとか新しい服は今年はワンピースばかりになりそうとか。 逆に話題…
妊娠中、立ち仕事は問題ないのでしょうか? 妊娠9週目 パート勤務で週に3〜4日、 1日 実働5時間〜7時間くらい、飲食店で働いています。 今のところ夜につわりが少し辛くなるので 日中気分が悪いとかはありませんが、ず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント