よこ
日傘(晴雨兼用)、虫除けグッズ、着替え(水遊びエリア有り)、簡易椅子(列待ち)、スタンプ帳になるようなもの
雨だとこれからの季節は足元はサンダルの様な濡れても良いものの方が楽です。
特に入場待ちのゲート前は水捌け悪すぎです
よこ
日傘(晴雨兼用)、虫除けグッズ、着替え(水遊びエリア有り)、簡易椅子(列待ち)、スタンプ帳になるようなもの
雨だとこれからの季節は足元はサンダルの様な濡れても良いものの方が楽です。
特に入場待ちのゲート前は水捌け悪すぎです
「車」に関する質問
4歳になったのですが、お絵かきとか塗り絵とか、数字とかひらがなに興味なさすぎて、学習障害でもあるのか?と心配になります。 1はかろうじて読めるようです。車のナンバーみてリモコンみたときに、これ同じだねとかも言…
明日、義実家に帰省します。 赤ちゃんの荷物でこれ持ってけ!みたいなのがあれば 教えてください😭 車で20分、滞在時間は24時間くらいです。 お風呂は済ませていき、ベビーベッドは用意してもらってます。 混合ですが、完…
どういう思考なんでしょう? 弟なんですが、ものすごく私から見ればがめつくて懐がちっちゃい奴です。お金稼げる人、学歴がある人は自分と同レベルか尊敬します。尊敬もかなり上から目線です。 そして本人は自分がそれな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント