コメント

ぺぺ
物価高なのでほんとに赤字すぎますよ!!
なので私もつい最近面接行ってきました💦
こんなに世の中の値段が上がってるのに
給料据え置きなんてマイナスでしかないですよね😭毎日お金のことでストレスで毎月生理がどんどん遅れます💦w

初めてのママリ🔰
その10万円の中から食費やら光熱費やらその他諸々をやりくりしなければいけないという事でしょうか??
それならうちと同じ感じです😭
3人目妊娠中に夫の会社が倒産し、現在は会社員ですが本当に毎月苦しいです。
車の売却、保険の解約などで切り抜けましたがそれももうありません。。
働くしかないのですが妊娠中で内職くらいしかできず…。お互い頑張りましょう💦
-
ママリ
そうです🥹旦那も転職する意欲はあるみたいですが、なかなか行動にうつしてくれず、うちも車のローンも払ってるのでどうしようって感じです😭😭😭
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
うちもわたしが専業主婦です。
赤字にならない月もあるけど
残るの数千円とかのレベルです😭
あとは赤字です😭ボーナスから補填してます😢
-
ママリ
ボーナスあるのいいですね🥹
でも、ほんとやってけないですよね😭もの買うたび今後どうしようって思います。- 5月20日

退会ユーザー
赤字赤字……産休育休も手当なしなのと夏に転勤引越きまりほんとにお金ないです😢人生ピークでお金ない😇😂
旦那も育休とったから給料も入らず手当いつくるのか不安です😰😰
-
ママリ
旦那が前まではお給料あったのに、辞めて他のところにいってから貯金切り崩しながら生活して、うちも人生ピークでお金ないです😭😭
ほんと毎日ビクビクしながら生きないといけないのつらいですよね😓- 5月20日
ママリ
この物価高が日常になったらやってけなすぎて怖いです😩
生理不順大丈夫ですか?🥹スーパー行くたびにため息でて毎日気分落ちますよね。。