コメント

ママリ
初回じゃないので申請後数日〜1週間以内に入ることが多いですよ
ママリ
初回じゃないので申請後数日〜1週間以内に入ることが多いですよ
「育休手当」に関する質問
旦那の言っていることが理解できません 長くなります 昨日の夜少しお金について話していて、育休手当だけじゃなかなかきついなーみたいな話をしていました。 旦那が私に、働きに出れば?みたいな話になったのですが、今…
5月に育休から復帰したんですが 他のひとはもらってる会社からの出産祝い金(就業規則記載あり)も 復帰前日までの育休手当もまだもらってません。。 前回の対象期間からすると 4月10日〜4月30日分が手当として入るはずな…
育休延長中に次の子妊娠した場合、 産休入るまでに職場復帰できなかったら 産休育休手当はもらえないですよね? なんとかして保育園入れて 職場復帰して6ヶ月は働かないと 手当もらえないでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ハロワの方が繁忙期と言ってたのですがそれでも数日から1週間の間に入ると思いますか?