コメント

ママリ
初回じゃないので申請後数日〜1週間以内に入ることが多いですよ
ママリ
初回じゃないので申請後数日〜1週間以内に入ることが多いですよ
「育休手当」に関する質問
どなたか詳しい方いらっしゃいますか? 育休が3/4までだったのですが、保育園が4月からだったため育休を延長しました。3/5から4/30まで延長しました。2月の下旬には延長の届けを出しました。 でもまだ延長した育休手当が…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
つわりで6月1日〜7月7日まで休職していました。 母健カードは書いてもらっています。 月末締めの当月払いなので、7月の給料は1週間休んだ分、普段より下がる予定です。 育休手当に影響するので、7月の平日5日間を有休にし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ハロワの方が繁忙期と言ってたのですがそれでも数日から1週間の間に入ると思いますか?
ママリ
1年半以上育休とってましたが、特に大幅にずれたことはなかったです!