子育て・グッズ 先ほどベビーカーに乗せて買い物に行きました。荷物を車に乗せようとし… 先ほどベビーカーに乗せて買い物に行きました。 荷物を車に乗せようとしてベビーカーの前2輪をロックかけて目を離したら風が強く息子を乗せたベビーカーが転倒してしまいました。 転倒時、泣いてました。抱っこしたら泣き止みました。 急いで家に帰って車から下ろそうとしたら嘔吐してました。 病院は15:00〜なんですが家で様子見てても大丈夫ですか? すみません。心配で心配で、、、 今は元気に寝返りをうって遊んでます。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 ベビーカー 車 夫 息子 寝返り 買い物 ママリ🌼(生後7ヶ月) コメント ママリ 嘔吐してるなら #7119とかに電話してみた方がいいですよ! 大体頭打った時の対処法は今大丈夫だとたら、嘔吐したり、ずっと泣いてたりしたら救急行ってください!って言われます。 3時間前 ママリ🌼 ありがとうございます! 電話してみます😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます!
電話してみます😭😭😭