子育て・グッズ 産後鬱になってしまい、新生児期の写真全然ない方いますか? 産後鬱になってしまい、新生児期の写真全然ない方いますか? 最終更新:49分前 お気に入り 新生児 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はーい💁♀️ 1人目も2人目もなりました! でもそれさえも避けては通って来れなかったなと、苦しくも良い思い出ですかね😌💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね…。 写真とかちゃんと残せましたか? 私10枚くらいしかなくて、今とても悲しくなってます…。 良い思い出としてとらえられていてすごいです! 4時間前 ママリ わたしも10枚くらいしか無いです! 1人目は特に少ないです。 それを悔やんでいたのを知ってるので 2人目は旦那がたくさん撮ってくれてました💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね! 悔やみますよね…お1人目のときは旦那さんはあまり撮ってくださらなかった形ですか? うちは旦那は全然で😔 そして、携帯って出産前代えられたりしました⁇ 私古い携帯使っていてそれも後悔で… お2人目ちゃんと残っているのが羨ましいです…✨ 4時間前 ママリ 旦那はそもそも全然写真とってくれないです!🥲 なので子供達とのツーショットとかも無いです。笑 出産前に新しいのに変えました! なかなか時間は戻せない後悔はありますが、でも産後うつになってたあの時はどう頑張っても前を向けなかったので、仕方ないですよね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり撮ってくれませんよね💦 お1人目やはりママリさんが撮られた10枚くらいしか残ってませんか? 私も1枚くらいしかないです😔 やっぱりそうですよね… なんで変えなかったのか後悔しかありません。 あの頃辛かったですもんね… なかなか前を向くことができず辛くって。 どうしたら吹っ切れるのか。 4時間前 ママリ 全然ないです! 10枚くらいしか。 振り返っても、半年ごろからたくさん写真があって見るたびにあの時のこと思い出します🤣💧 きっと完全に吹っ切れるのって子供達がもっともっと大きくなった、反抗期くらいじゃないですか?!笑 もーーーー、顔も見たくない!ってくらい反抗期来てくれたら、吹っ切れるかもなぁと🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにそれは産まれた時の写真とかもカウントしてですか?😢(しつこくてすみません) そうなんですよね… 見るたびに思い出しちゃって😔💦 反抗期…確かに🤔 その頃になると吹っ切れますかね? 今もふとした時に写真のこと思い出しちゃってその度に落ち込んでしまって😔 3時間前 ママリ 産まれた時は病院で少しは撮ってたのでそれはカウントせずです! 退院直前くらいからメンタルおかしくなりましたね🤔💭 反抗期で、うるせえ!とか言われたらクソー!!ってなってこの頃さえ愛しくなるはずと思ってます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 わー🥹羨ましいです💦 私撮ってたんですけど、画質悪くて顔が暗くなっちゃってて😔 写真撮り慣れてなくってその時は「こんなもんか」って思っちゃったんですよね😔 ちなみに病院では何枚くらい撮られました⁇ メンタルほんとやられますよね… うるせえとかいつか言われるんでしょうね😱 恐ろしいです😱笑 55分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね…。
写真とかちゃんと残せましたか?
私10枚くらいしかなくて、今とても悲しくなってます…。
良い思い出としてとらえられていてすごいです!
ママリ
わたしも10枚くらいしか無いです!
1人目は特に少ないです。
それを悔やんでいたのを知ってるので
2人目は旦那がたくさん撮ってくれてました💭
はじめてのママリ🔰
同じですね!
悔やみますよね…お1人目のときは旦那さんはあまり撮ってくださらなかった形ですか?
うちは旦那は全然で😔
そして、携帯って出産前代えられたりしました⁇
私古い携帯使っていてそれも後悔で…
お2人目ちゃんと残っているのが羨ましいです…✨
ママリ
旦那はそもそも全然写真とってくれないです!🥲
なので子供達とのツーショットとかも無いです。笑
出産前に新しいのに変えました!
なかなか時間は戻せない後悔はありますが、でも産後うつになってたあの時はどう頑張っても前を向けなかったので、仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮ってくれませんよね💦
お1人目やはりママリさんが撮られた10枚くらいしか残ってませんか?
私も1枚くらいしかないです😔
やっぱりそうですよね…
なんで変えなかったのか後悔しかありません。
あの頃辛かったですもんね…
なかなか前を向くことができず辛くって。
どうしたら吹っ切れるのか。
ママリ
全然ないです!
10枚くらいしか。
振り返っても、半年ごろからたくさん写真があって見るたびにあの時のこと思い出します🤣💧
きっと完全に吹っ切れるのって子供達がもっともっと大きくなった、反抗期くらいじゃないですか?!笑
もーーーー、顔も見たくない!ってくらい反抗期来てくれたら、吹っ切れるかもなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれは産まれた時の写真とかもカウントしてですか?😢(しつこくてすみません)
そうなんですよね…
見るたびに思い出しちゃって😔💦
反抗期…確かに🤔
その頃になると吹っ切れますかね?
今もふとした時に写真のこと思い出しちゃってその度に落ち込んでしまって😔
ママリ
産まれた時は病院で少しは撮ってたのでそれはカウントせずです!
退院直前くらいからメンタルおかしくなりましたね🤔💭
反抗期で、うるせえ!とか言われたらクソー!!ってなってこの頃さえ愛しくなるはずと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わー🥹羨ましいです💦
私撮ってたんですけど、画質悪くて顔が暗くなっちゃってて😔
写真撮り慣れてなくってその時は「こんなもんか」って思っちゃったんですよね😔
ちなみに病院では何枚くらい撮られました⁇
メンタルほんとやられますよね…
うるせえとかいつか言われるんでしょうね😱
恐ろしいです😱笑