
最近この時間から明日の子どもたちお弁当のおかず作るんですが、夏場は…
最近この時間から明日の子どもたちお弁当のおかず作るんですが、夏場はやめたほうがいいですかね😥
水曜日が弁当の日です。
明日の分はきんぴらごぼう、ちくわの炒めもの、肉巻きを作っておきます
朝下の子が起きるの早くて、テレビ見せっぱなしに罪悪感がありこのようになりました
1年くらいこうしてます。
作って粗熱とったらすぐ冷蔵庫へ、朝温めてつめます
卵焼きやウインナーは朝焼きます
生物はもちろん入れず、保冷剤つめてもっていきます。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
冷蔵庫に入れていれば大丈夫だと思います!
保冷剤もきちんと入れているし、園も暑いところに置いていないと思うのでそこまで心配しなくてもいいと思います!
コメント