ママリ
冷蔵庫に入れていれば大丈夫だと思います!
保冷剤もきちんと入れているし、園も暑いところに置いていないと思うのでそこまで心配しなくてもいいと思います!
ママリ
冷蔵庫に入れていれば大丈夫だと思います!
保冷剤もきちんと入れているし、園も暑いところに置いていないと思うのでそこまで心配しなくてもいいと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
近所のお子さんなのですが(小1) なんかちょっとしんどくて、 こんなもんですか? ①運動会のときに私の鞄からお菓子を勝手に取ってたべる。(お母さんは、そのお菓子どこからもらってきたの~と気にする様子もなく…) ➁我…
2人目妊娠中で、現在つわり真っ只中です。 食べれる物を……とよく聞きますが、 食べたいものが特にありません……。 口に運べは意外と食べれたりもするのですが、 食が進まず、口にするのは普通の量の半分以下です。 特に米…
初めての男の子育児です。男の子だからと個性なのかも知れませんが三者三様でびっくりしてます。 息子は1人でキッチンや洗面所の方に行って棚を漁ります😅冷蔵庫も下開けて漁ります。そして廊下も出て階段で遊んだりもう最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント