※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの水着とスイムキャップのサイズについて、洋服や帽子と同じサイズにすべきか悩んでいます。アドバイスがあれば教えてください。

こどもの水着とスイムキャップのサイズは、着てる洋服や帽子と同じにしてますか?
洋服100ピッタリで帽子は52cmなのですが、ちょうどいいところの加減がわからずです💦
何かアドバイスあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ

着てる服のサイズです。先日ワンサイズ上を購入したらブカブカでした😂

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

ブカブカでしたか💦参考になります!

• 5月20日
ゆう

水着はピッタリ、帽子は髪の毛長くて中に入れたいので大きめにしてます😃

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

髪は短くしてるので52でさがしてみようかな…ありがとうございます!

• 5月20日
ママリ

洋服100か110で54〜のLサイズのものを買いました!
うちの子は少し頭も大きめですし、髪も長いので大きめで正解でした!

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

そうですか、髪短くしてるので迷いどころです。。キャップなら試着しやすいかな!
    ありがとうございます!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

普段110きてるんですが水着110試着したらおっぱい見えそうな感じだったので120にしました!
キャップは髪の毛いれるのでワンサイズ大きめにしてます!

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

大事なとこは隠さなければですね!うちの子はお腹がでっぱるのでどうなるかな…
    水着も試着できそうならやってみなければですね!ありがとうございます!

• 5月20日