コメント
ママ
体操は2クラスあるんですが、片方の曜日は女の子1人です!
本人も周りも特に気にせず仲良くやっていますよ😊
サッカーも2学年で女の子1人でしたが、本人のやる気もあって楽しそうに参加していました!
ママリ
娘は女の子1人でサッカーしてました😊
息子のクラスにも女の子1人います。
確かに少数派ですが好きな事が出来るって素晴らしいですね👏
ママ
体操は2クラスあるんですが、片方の曜日は女の子1人です!
本人も周りも特に気にせず仲良くやっていますよ😊
サッカーも2学年で女の子1人でしたが、本人のやる気もあって楽しそうに参加していました!
ママリ
娘は女の子1人でサッカーしてました😊
息子のクラスにも女の子1人います。
確かに少数派ですが好きな事が出来るって素晴らしいですね👏
「女の子」に関する質問
お子さんがB型の女の子の方いますか?お子さんはどんな性格ですか? 血液型だけで決められないですが、参考までにお聞きしたいです🙇♀️うちのB型娘は良くも悪くも自由奔放です😅特定の子にベッタリなタイプではなく、女子…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせてい…
4月から小学生になった女の子がいます。 先ほど担任の先生から電話があって、今日、給食中に泣き出してなかなか涙が止まらなかったと… 理由を聞いても言ってくれなかったけど、誰かに何か言われた?との問いに頷いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
最終的に本人が気にしなければ
させようと思います^^