はじめてのママリ🔰
わたしが住んでいる地域は宅配料は子どもが小学生までは無料です✨
宅配料1回100円とか月300円とかかかるみたいです😊
料金は雑貨とかも買うと高くなるので、その回によってまちまちですね😅価格的にはスーパーのものとそんなに差はないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わたしが住んでいる地域は宅配料は子どもが小学生までは無料です✨
宅配料1回100円とか月300円とかかかるみたいです😊
料金は雑貨とかも買うと高くなるので、その回によってまちまちですね😅価格的にはスーパーのものとそんなに差はないかなと思います🤔
「料理」に関する質問
子供のお弁当に茹でたにんじんを入れたいのですが甘いにんじんになるにはどうしたらいいですか? それと別でお弁当に入れるにんじんを使ったレシピが知りたいので情報お願いします! 料理苦手なので簡単だと嬉しいです!!
育休中の方、夕飯はどのタイミングで作ってますか?みなさんどのくらいの時間で作っていますか? 私は料理が苦手なので効率よくできず時間がかかるのと下の子が泣きだしたりしたらなかなか進まずです😂
今の気持ちをどこかにはきたくてここに書かせてもらいます😭 3人目だからなのか5年ぶりの妊娠だからなのか 悪阻がいちばん酷く食べても食べなくても気持ち悪いし臭い悪阻もあって料理するのにも一苦労です。。 散らかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント