妊娠・出産 妊娠30週で逆子といわれ、逆子体操をして31週で戻りました。産院ではフ… 妊娠30週で逆子といわれ、逆子体操をして31週で戻りました。 産院ではフェイスタオルを巻いたもので子宮の両脇を挟んで、腹帯でぐるぐる巻きにするのを産まれる日まで、お風呂の時以外常時してくださいと言われました💦 これからどんどん暑くなるので戦々恐々としています😭 産院にもよると思うのですが、このくらいの週数で逆子が治った方、同じことをされているのでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り お風呂 産院 妊娠30週目 妊娠31週目 腹帯 妊娠 逆子体操 はじめてのママリ(妊娠31週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました🫢私も3週間ほど逆子で31wで治りそのまま出産しましたが、逆子治った瞬間何もしなかったです😂 4時間前 はじめてのママリ ですよね!今通ってる産婦人科で絶対そうして!と言われて真夏なのに殺す気か!笑 と思って💦💦 そっこーでやめました🤣🤣 検診の時だけ怒られないようにやっときます笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!今通ってる産婦人科で絶対そうして!と言われて真夏なのに殺す気か!笑
と思って💦💦
そっこーでやめました🤣🤣
検診の時だけ怒られないようにやっときます笑