はじめてのママリ🔰
5日間はお休みしました☺️

はじめてのママリ🔰
送迎代りにしてくれる人がいれば。いなければお休みですねー。

しー
パパが送迎できるなら行かせます。
うちは送迎係はパパなので、私がインフルでもコロナでも、子どもが元気なら登園させてました。
はじめてのママリ🔰
5日間はお休みしました☺️
はじめてのママリ🔰
送迎代りにしてくれる人がいれば。いなければお休みですねー。
しー
パパが送迎できるなら行かせます。
うちは送迎係はパパなので、私がインフルでもコロナでも、子どもが元気なら登園させてました。
「保育園」に関する質問
アレルギー負荷試験って 鼻水と咳が少し出ていてもできるものですか? 初めて先月やろうとしましたが 鼻と咳が出ているので念のため延期し、 また明後日に予定してるのですが また昨日から鼻と咳の症状が出てきてます。…
【冬生まれの保活】11月末生まれの予定ですが、出産時期が保育園の申し込みの〆切とかぶっていると知って不安です。 保育園の見学はどうすべきか、生後4ヶ月で保育園に入れていいのか、育休取得はいつまでにすべきか……秋…
9ヶ月の息子、保育園から帰宅後片目だけ目やにが大量に出てきます。 腫れや充血はないです。気になっている様子もないです。 風邪症状や熱もなく元気に遊んでいます。 園では結膜炎など流行っている感じではないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント