2ヶ月で身長59センチ、体重5400gはやっぱり大きい方ですよね、、❓
2ヶ月で身長59センチ、体重5400gはやっぱり大きい方ですよね、、❓
- ママリ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば大きい方かなと思います🫢

ままり
下の子が同じぐらいでしたがちょっと大きめぐらいだと思います😊
うちも上の子が小さかったので下の子でかいでかい思ってました😂

🍓
大きい方ですがめちゃくちゃ大きいってほどでもないと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば大きい方かなと思います🫢
ままり
下の子が同じぐらいでしたがちょっと大きめぐらいだと思います😊
うちも上の子が小さかったので下の子でかいでかい思ってました😂
🍓
大きい方ですがめちゃくちゃ大きいってほどでもないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診でディーマーについて相談したら、全部気の所為、気の持ちよう、大袈裟、ミルクにしたい言い訳 と笑われました 先生に言われたんですが後ろで看護師さんも頷いてたから本当なの、、? こんなに辛いのも全部気の…
子供の発達で心配なことがあり、ひとまず保育園での様子を先生に聞きたいのですが、(1歳児クラスから通っていて現在3歳児クラスです) まず誰に声かければ良いでしょうか? 担任の先生? 園長先生?? 主任の先生? …
長男ママっ子、次男7ヶ月どちらかと言うとパパっ子ですが、バランスいいけど少し寂しいような…?🤣 長男は寝る時も隣に座るのもお出かけするのもママがいい と言いますが、私がいなければ全然パパでもいいしこの間は旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今週に2ヶ月になるので、飛び抜けてでかいわけではないですよね、、😂3人目1番大きくて😂
はじめてのママリ🔰
これからがより楽しみになりますね🎶